ANEKA OPERA MINI GRATIS KHUSUS UNTUK PONSEL,, UPDATE TERBARU TAHUN 2012,,, NIH ANE SEDIAKAN OPERA MINI GRATIS BUAT YANG GEMAR INTERNET PAKE HENGPON, SILAHKAN DI PILIH SAJA SESUAI OPERATOR SIMCARDMU



GRATISAN INTERNET TELKOMSEL, UPDATE TERBARU DENGAN MENGGUNAKAN OPERA MINI VERSI ORIGINAL, SILAHKAN DISIMAK CARA MENGGUNAKANYA

disini ane mau sedikit berbagi buat pengunjung wap ini, yang suka internetan dengan opera mini, kali ini ane mau share opmin yang tentunya gratis & bisa langsung dipake, kenapa bisa gratis, jawabanya karena OM BOMER sudah mengedit servernya, sehingga menjadi gratis & pulsa anda tidak akan terkuras, silahkan bisa di download buat yang berminat untuk browsingan gratis, hanya di kenakan tarif Rp 1 perkonek, tidak perlu ribet setingan server ini dan itu



TELKOMSEL

sebelum pake opmin yang ada di bawah ini lebih baik ikuti tata caranya, agar pulsa kamu lebih aman, pertama daftar dulu id kampus Comunity, agar tarif Rp1 perkonek,, caranya ketik KAMPUS UNDIP kirim ke 2323 (gratis) tunggu sms balasan, langsung saja buka browser wap, buat jalur akses GPRS baru, kemudian kamu isi apn: internet pasword: kosongin homepage: http://wap.telkomsel.com kemudian isi proxy: 195.189.142.132 dan port:80 aktifkan pengaturan ini pada hp kamu, catatan dengan syarat harus ada pulsa diatas 50 perak agar bisa berjalan, Opmin di bawah ini bisa di gunakan untuk tipe HP java atau symbian,
disini ane Sediakan
VERSI ORIGINAL GRATIS
tidak perlu menyeting handler, silahkan yg butuh di ambil saja suka2 kamu, dan ini opminya langsung saja disedot boss



OPMIN 4.2 TELKOMSEL JAR

OPMIN 4.3 TELKOMSEL JAR

OPMIN 4.4 TELKOMSEL JAR

OPMIN 5.0 TELKOMSEL JAR

OPMIN 5.1 TELKOMSEL JAR

OPMIN 6.0 TELKOMSEL JAR

OPMIN 6.1 TELKOMSEL JAR

OPMIN 6.5 TELKOMSEL JAR


OPMIN GRATISAN UNTUK TIPE HP S60V2 SIMCARD TELKOMSEL
di bawah ini opmin co-exist symbian S60v2, sengaja ane buatkan agar tidak menimpa Opmin original, gratis untuk download + upload + browsing, sangat cocok di gunakan untuk TIPE HP S60V2
NOKIA 3600, 3620, 3650, 3660, 6600, 3230, 6260, 6620, 6670, 7610, 7650, 6630, 6681, 6682, N70, N72, N90, N-gage, N-gage QD, silahkan yang mau mencoba di comot aja


OPMIN 5.1 S60V2 TELKOMSEL
( new co-exist )


OPMIN 6.1 S60V2 TELKOMSEL
( new co-exist )


OPMIN 6.5 S60V2 TELKOMSEL
( new co-exist )



BAGIKAN OPMIN GRATISAN
DENGAN TEMAN MU

1

Sedikit catatan buat yang baru mengenal gratisan,, Opmin yang ane share di sini tidak bisa gratis jika menggunakan jalur akses GPRS original, agar dapat menikmati gratisan buat jalur akses baru yg sudah di posting diatas

buat yang masih bingung membuat setingan gprs bisa kamu simak di
[ HALAMAN INI ]




OPERA MINI GRATIS INDOSAT, LANGSUNG PANCAL GRATIS



UPDATE GRATISAN INTERNET INDOSAT TERBARU DENGAN MENGGUNAKAN OPERA MINI VERSI ORIGINAL, SILAHKAN DISIMAK CARA MENGGUNAKANYA

INDOSAT

buat pengunjung wap ini ane kasih opmin gratis tinggal pake, yang sudah ane edit servernya, sehingga menjadi gratis & pulsa kamu di jamin tidak akan terkuras, khususnya buat pengguna simcard indosat, langsung saja simak tata caranya sebelum menggunakan operamini yang ada di bawah ini, pertama2 silahkan bergabung dulu dengan nama id group comunity indosat, caranya akses *333*2*1*1# (gratis) tunggu sms balasan dari indosat, kemudian buka browser wap, buat jalur akses GPRS baru, kemudian kamu isi seting ini di hp kamu apn: indosatgprs pasword: kosongin homepage: http://m.indosat.com kemudian kamu isi proxy: 080.239.242.018 dan port: 80 lalu aktifkan sebagai jalur akses utama,, kalo sudah silahkan langsung saja disedot opmin yg ada di bawah ini, bisa di gunakan untuk tipe HP java atau symbian,
disini ane Sediakan
VERSI ORIGINAL GRATIS
tidak perlu menyeting handler, silahkan yg butuh di ambil saja suka2 kamu



OPMIN 4.2 INDOSAT JAR

OPMIN 4.3 INDOSAT JAR

OPMIN 4.4 INDOSAT JAR

OPMIN 5.0 INDOSAT JAR

OPMIN 5.1 INDOSAT JAR

OPMIN 6.0 INDOSAT JAR

OPMIN 6.1 INDOSAT JAR

OPMIN 6.5 INDOSAT JAR


OPMIN GRATIS UNTUK TIPE HP S60V2 SIMCARD INDOSAT
di bawah ini opmin co-exist symbian S60v2, sengaja ane buatkan agar tidak menimpa Opmin original, gratis untuk download + upload + browsing, sangat cocok di gunakan untuk TIPE HP S60V2
NOKIA 3600, 3620, 3650, 3660, 6600, 3230, 6260, 6620, 6670, 7610, 7650, 6630, 6681, 6682, N70, N72, N90, N-gage, N-gage QD, silahkan yang mau mencoba di comot aja


OPMIN 5.1 S60V2 INDOSAT
( new co-exist )


OPMIN 6.1 S60V2 INDOSAT
( new co-exist )


OPMIN 6.5 S60V2 INDOSAT
( new co-exist )



BAGIKAN OPMIN GRATISAN
DENGAN TEMAN MU

1

Sedikit catatan buat yang baru mengenal gratisan,, Opmin yang ane share di sini tidak bisa gratis jika menggunakan jalur akses GPRS original, agar dapat menikmati gratisan buat jalur akses baru yg sudah di posting diatas

buat yang masih bingung membuat setingan gprs bisa kamu simak di
[ HALAMAN INI ]




OPERA MINI GRATIS XL, LANGSUNG PANCAL GRATIS



GRATISAN INTERNET XL UPDATE TERBARU DENGAN MENGGUNAKAN OPERA MINI VERSI ORIGINAL, SILAHKAN DISIMAK CARA MENGGUNAKANYA

XL

ini adalah halaman yang kamu cari buat yang suka berselancar di dunia maya secara gratis, langsung saja nih gak usah panjang lebar khususnya buat pengguna simcard XL, pertama buka wap browser,buat jalur akses GPRS baru, pasang setingan ini pada pengaturan hp kamu, apn: www.xlgprs.net pasword: kosongin homepage: http://wap.lifeinhand.com kemudian isi proxy: 082.145.210.065 dan port:80 setelah selesai lalu aktifkan sebagai jalur akses utama, sudah ane tes hasilnya gratis, Opmin di bawah ini bisa di gunakan untuk tipe HP java atau symbian,
disini ane Sediakan
VERSI ORIGINAL GRATIS
tidak perlu menyeting handler, silahkan yg butuh di ambil saja suka2 kamu


OPMIN 4.2 GRATIS XL JAR

OPMIN 4.3 GRATIS XL JAR

OPMIN 4.4 GRATIS XL JAR

OPMIN 5.0 GRATIS XL JAR

OPMIN 5.1 GRATIS XL JAR

OPMIN 6.0 GRATIS XL JAR

OPMIN 6.1 GRATIS XL JAR

OPMIN 6.5 GRATIS XL JAR


OPMIN GRATISAN UNTUK TIPE HP S60V2 SIMCARD XL
di bawah ini opmin co-exist symbian S60v2, sengaja ane buatkan agar tidak menimpa Opmin original, gratis untuk download + upload + browsing, sangat cocok di gunakan untuk TIPE HP S60V2
NOKIA 3600, 3620, 3650, 3660, 6600, 3230, 6260, 6620, 6670, 7610, 7650, 6630, 6681, 6682, N70, N72, N90, N-gage, N-gage QD, silahkan yang mau mencoba di comot aja

OPMIN 5.1 S60V2 GRATIS XL
( new co-exist )


OPMIN 6.1 S60V2 GRATIS XL
( new co-exist )


OPMIN 6.5 S60V2 GRATIS XL
( new co-exist )



BAGIKAN OPMIN GRATISAN
DENGAN TEMAN MU

1

Sedikit catatan buat yang baru mengenal gratisan,, Opmin yang ane share di sini tidak bisa gratis jika menggunakan jalur akses GPRS original, agar dapat menikmati gratisan buat jalur akses baru yg sudah di posting diatas

dan buat yang masih bingung membuat setingan gprs bisa kamu simak di
[ HALAMAN INI ]



OPERA MINI GRATIS THREE, LANGSUNG PANCAL GRATIS


GRATISAN INTERNET THREE UPDATE TERBARU DENGAN MENGGUNAKAN OPERA MINI VERSI ORIGINAL, SILAHKAN DISIMAK CARA MENGGUNAKANYA

THREE

Yang ini opmin buat pengguna simcard three, silahkan yang butuh diambil saja, udah ane edit servernya sehingga menjadi gratis, langsung saja nih buat dulu pengaturan GPRS baru pada setingan di hp kamu, jangan lupa diisi apn: 3gprs paswor: kosongin homepage: http://wap.three.co.id kemudian isi proxy: 082.145.209.033 dan port: 80 lalu aktifkan sebagai jalur akses gprs, klo sudah silahkan koneksikan opminya, sudah ane tes hasilnya gratis, opmin di bawah ini bisa di gunakan untuk tipe HP java ataupun symbian,
disini ane Sediakan
VERSI ORIGINAL GRATIS
tidak perlu menyeting handler, silahkan yg butuh di ambil saja suka2 kamu, dan di bawah ini opminya silahkan di sedot boss



OPMIN 4.2 THREE JAR

OPMIN 4.3 THREE JAR

OPMIN 4.4 THREE JAR

OPMIN 5.0 THREE JAR

OPMIN 5.1 THREE JAR

OPMIN 6.0 THREE JAR

OPMIN 6.1 THREE JAR

OPMIN 6.5 THREE JAR


OPMIN GRATISAN UNTUK TIPE HP S60V2 DENGAN SIMCARD THREE
di bawah ini opmin co-exist symbian S60v2, sengaja ane buatkan agar tidak menimpa Opmin original, gratis untuk download + upload + browsing, sangat cocok di gunakan untuk TIPE HP S60V2
NOKIA 3600, 3620, 3650, 3660, 6600, 3230, 6260, 6620, 6670, 7610, 7650, 6630, 6681, 6682, N70, N72, N90, N-gage, N-gage QD, silahkan yang mau mencoba di comot aja


OPMIN 5.1 S60V2 THREE
( new co-exist )


OPMIN 6.1 S60V2 THREE
( new co-exist )


OPMIN 6.5 S60V2 THREE
( new co-exist )



BAGIKAN OPMIN GRATISAN
DENGAN TEMAN MU

1

Sedikit catatan buat yang baru mengenal gratisan,, Opmin yang ane share di sini tidak bisa gratis jika menggunakan jalur akses GPRS original, agar dapat menikmati gratisan buat jalur akses baru yg sudah di posting diatas

buat yang masih bingung membuat setingan gprs bisa kamu simak di
[ HALAMAN INI ]



OPERA MINI HANDLER LANGSUNG PANCAL, GRATIS ALL OPERATOR, BERLAKU UNTUK SIMCARD TELKOMSEL, INDOSAT, THREE, XL



KARENA SAYA SUDAH BOSAN MENGGUNAKAN GRATISAN, JADI DISINI SAYA TIDAK TANGGUNG2 MAU BAGIKAN OPERA MINI HANDLER GRATIS ALL OPERATOR UNTUK SEMUA VERSI, MULAI DARI VERSI | 4.2 | 4.3 | 4.4 | 5.1 | 6.0 | 6.1 | 6.5 | CRACKED BY BOMER, GRATIS UNTUK DOWNLOAD+UPLOAD+BROWSING,, SEBAGAI UPDATE TAMBAHAN SAYA MAU BAGIKAN OPERA MINI HANDLER ALL OPERATOR LANGSUNG PANCAL, AGAR PEMULA BISA LANGSUNG MENGGUNAKANYA, JIKA PENASARAN SILAHKAN DI SEDOT AJA BROR SEMUA BEBAS KALIAN UNDUH

Opera Mini gratisan yang ada di bawah ini bisa di gunakan untuk semua operator dan sangat cocok buat yang suka download+ upload + browsing, bisa langsung digunakan tinggal kamu pilih aja operator yang digunakan pada simcard kalian,, sebelum menggunakan sebaiknya kamu seting dulu pengaturan GPRS di HP Kalian,, untuk setingan handler sudah saya modif agar bisa langsung digunakan, Sedikit catatan sebaiknya menggunakan simcard masih aktif agar bisa berjalan Lancar,, Oke langsung saja nih yang belum mempunyai Opera Mini handler gratis all operator silahkan di dowload aja suka2 kalian, dari type 4.2 sampai 6.5 bebas kamu ambil, saya tidak memungut biaya sepeserpun dari kalian, semua bebas untuk di unduh, Oke saya sebagai admin wap ini mengucapkan selamat bergratisan semoga tetap lancar


DOWNLOAD OPERA MINI HANDLER GRATIS ALL OPERATOR, SILAHKAN BAGIKAN DENGAN TEMAN2 KALIAN AGAR BISA IKUT MENIKMATI GRATISAN

OPERA MINI GRATIS ALL OPERATOR CRACKED BY BOMER TEGAL


OPMIN 4.2 LABSHUI150

OPMIN 4.3 HUI202 JAR

OPMIN 4.4 HUI202 JAR

OPMIN 5.1 HUI202 JAR

OPMIN 6.0 HUI202 JAR

OPMIN 6.1 HUI202 JAR

OPMIN 6.5 HUI202 JAR


BAGIKAN INTERNET GRATIS
DENGAN TEMAN MU

1


Sedikit catatan buat yang baru mengenal gratisan,, Opmin yang ane share di sini tidak bisa gratis jika menggunakan jalur akses GPRS original, agar dapat menikmati gratisan buat jalur akses baru yg sudah di posting diatas

buat yang masih bingung membuat setingan gprs bisa kamu simak di
[ HALAMAN INI ]



OPERA MINI HANDLER LENGKAP DENGAN SETINGAN GRATIS, BERLAKU UNTUK SIMCARD TELKOMSEL, INDOSAT, THREE, XL



APLIKASI PENDUKUNG GRATISAN INTERNET, GRATIS UNTUK DOWNLOAD+UPLOAD+BROWSING, SILAHKAN DI SEDOT BOSSS

Opera Mini yang ada di bawah ini sangat cocok buat yang suka download,, tinggal isi saja proxy server yang ada di dalam setingan Opera Mini handler,, gunakan proxy & port yang sudah di posting di dalam halaman, Silahkan kamu Cari setingan operator simcard masing2,, untuk setingan handler bisa kamu simak ada di dalam halaman, Sedikit catatan sebaiknya menggunakan simcard masih aktif agar bisa berjalan Lancar,, langsung saja nih yang belum mempunyai Opera Mini handler versi HUI202 silahkan di sedot saja suka2 kalian,,, Oke met bergratisan


OPERA MINI HANDLER VERSI HUI202, PLUS TRICK GRATIS, SILAHKAN DINIKMATI AJA BROR CRACKED BY BOMER


OPMIN 4.2 Labshui150

OPMIN 4.3 HUI202 JAR

OPMIN 4.4 HUI202 JAR

OPMIN 5.0 HUI142 JAR

OPMIN 5.1 HUI202 JAR

OPMIN 6.0 HUI202 JAR

OPMIN 6.1 HUI202 JAR

OPMIN 6.5 HUI202 JAR



BAGIKAN INTERNET GRATIS
DENGAN TEMAN MU

1


Sedikit catatan buat yang baru mengenal gratisan,, Opmin yang ane share di sini tidak bisa gratis jika menggunakan jalur akses GPRS original, agar dapat menikmati gratisan buat jalur akses baru yg sudah di posting diatas

buat yang masih bingung membuat setingan gprs bisa kamu simak di
[ HALAMAN INI ]



GRATISAN INTERNET UNTUK PC,
SILAHKAN ADD CONTACK FACEBOOK ADMIN

CREATED BY BOMER
TEGAL JATENG